ZHENG Liufeng について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
ZUO Fangrui について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
ZHAO Shengjun について
Wuhan Polytechnic Univ., Wuhan, CHN について
HE Pingli について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
WEI Hongkui について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
WEI Hongkui について
Cooperative Innovation Center for Sustainable Pig Production, Wuhan, CHN について
XIANG Quanhang について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
PANG Jiaman について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
PENG Jian について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
PENG Jian について
Cooperative Innovation Center for Sustainable Pig Production, Wuhan, CHN について
British Journal of Nutrition について
ブタ について
分枝鎖アミノ酸 について
骨格筋 について
筋肉タンパク質 について
アミノ酸代謝 について
豚肉 について
家畜栄養 について
食餌効果 について
低蛋白食 について
ケト酸 について
血漿中濃度 について
代謝産物 について
解析 について
HPLC-MS分析 について
HPLC-QTOF-MS について
メタボロミクス について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
3-メチルヒスチジン について
若齢 について
ブタ について
分枝鎖アミノ酸 について
飼料 について
基質 について
利用性 について
筋肉 について
異化 について
アミノ酸 について
流動 について