Zhou Tianshan について
College of Horticulture,Northwest A&F Univeristy について
Mi Xiaoling について
College of Horticulture,Northwest A&F Univeristy について
Yu Youben について
College of Horticulture,Northwest A&F Univeristy について
Xiao Bin について
College of Horticulture,Northwest A&F Univeristy について
College of Horticulture,Northwest A&F Univeristy について
Xiao Yao について
College of Horticulture,Northwest A&F Univeristy について
Qian Wenjun について
College of Horticulture,Northwest A&F Univeristy について
Xibei Linxueyuan Xuebao について
最適化 について
製茶 について
芳香成分 について
紅茶 について
含水量 について
最適化手法 について
アルデヒド について
発酵 について
官能検査 について
消炎薬 について
脂肪族アルコール について
ジエン について
不飽和アルコール について
鎖状モノテルペン について
評価指標 について
成分分析 について
Gongfu black tea について
processing technique について
sensory evalutaion について
theaflavin について
aroma について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
サリチル酸メチル について
陝西省 について
春季 について
紅茶 について
最適化 について