Yun Sun-Mi について
College of Pharmacy and Institute of Pharmaceutical Sciences, CHA University, Seongnam 13488, Republic of Korea について
Cho Jae-Min について
College of Pharmacy and Institute of Pharmaceutical Sciences, CHA University, Seongnam 13488, Republic of Korea について
Hong Kyung-Sook について
College of Pharmacy and Institute of Pharmaceutical Sciences, CHA University, Seongnam 13488, Republic of Korea について
Lee Da-Young について
College of Pharmacy and Institute of Pharmaceutical Sciences, CHA University, Seongnam 13488, Republic of Korea について
Ji Sang-Deok について
Department of Agricultural Biology, National Institute of Agricultural Science, Rural Development Administration, Wanju 55365, Republic of Korea について
Son Jong-Gon について
Department of Agricultural Biology, National Institute of Agricultural Science, Rural Development Administration, Wanju 55365, Republic of Korea について
Kim Eun-Hee について
College of Pharmacy and Institute of Pharmaceutical Sciences, CHA University, Seongnam 13488, Republic of Korea について
Journal of Functional Foods について
胃炎 について
タンパク質 について
粘液 について
胃粘膜 について
カイコガ について
潰瘍 について
酸化防止 について
出血 について
前処理 について
胃内投与 について
体重 について
胃潰瘍 について
脂肪族アルコール について
胃損傷 について
胃粘膜保護作用 について
抗炎症 について
酸化防止 について
エタノール について
胃潰よう について
成熟したカイコ粉末 について
消化器作用薬の基礎研究 について
消化器の基礎医学 について
ラット について
エタノール について
誘発 について
胃粘膜傷害 について
蚕 について
カイコガ について
胃 について
保護効果 について