抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
行動と栄養は表裏一体である。摂食の挙動は,栄養素が体に入り,生理,代謝と健康に及ぼすそれらの影響を発揮する機関である。は摂食行動(または一般的な食欲)の研究は,栄養の分野の理解し,従って栄養素が効果を発揮することを始めることが出来る方法を記述するのに必須であることを避けられない。食品の膨大な多様性を食べる可能性を持つ,ヒトは雑食性であるという事実は,栄養のための挙動の重要性を明示している。人は口にどのような食品決定における培養と生物学の役割は,栄養のための食品選択の重要性を強調した。同様に,行動科学は食品選択の原因となる機構を定義するための巨大な貢献をした。科学的アプローチも摂取した食品の量と種類(栄養)の制御における恒常的および快楽原理(およびそれらの相互作用)の役割を特定した。満腹と満腹の過程,過剰摂取と肥満への経路を理解するための研究された実質的な焦点を当てた。すべてのこれらの研究は,摂食行動の研究への目的科学的原理の応用を含む一般的に受け入れられている,よく述べられた行動科学の方法論内に取り込まれた。この方法論は,商業的に実行可能な機能性食品満腹の探索に強結びつけられた。近年,行動科学がエネルギーバランスと身体活動の場を持つ,栄養素摂取は栄養素利用の独立ではないことを認識した。このアプローチは肥満の広範な問題と栄養上の間の相互作用への依存性と活性で促進した。雑食のレパートリーにおける食品の多様性は,ヒトの多様性によってのみ一致した。多様性は現実と,行動科学のための将来の軌道は理解に導くに予定されていると個人差を管理すると思われる。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】