文献
J-GLOBAL ID:201702279124383840   整理番号:17A1707663

フードミクス:食品微生物学のための新しいアプローチ【Powered by NICT】

Foodomics: A novel approach for food microbiology
著者 (2件):
資料名:
巻: 96  ページ: 14-21  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0852B  ISSN: 0165-9936  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
微生物は食品に対する堆肥の有益及び有害効果の両方を示す。フードミクスは食品及び栄養科学の開発のための先進型オミクス技術を用いた新しい総合的なアプローチである。フッドミクスの方法論,特にプロテオミクスとメタボロミクスをレビューした。食品微生物学におけるフードミクスの応用も考察し,食品安全性評価,品質管理調節,食品栄養と健康研究である。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
有機化合物の各種分析  ,  水質調査測定一般  ,  分析化学一般  ,  食品の汚染 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る