Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Wang Jing について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Shi Yuqin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Chen Sai について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yan Qiaojuan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Jiang Zhengqiang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Jing Hao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Journal of Functional Foods について
リン酸化 について
TNFα について
インスリン抵抗性 について
炎症 について
2型糖尿病 について
血糖 について
脂質代謝 について
p38MAPキナーゼ について
インターロイキン1 について
脂質過酸化 について
ヘキソース について
アルドース について
P38 について
モデルマウス について
ヒストンH3 について
N アセチルキトビオース について
ヒストンH3 について
インスリン抵抗性 について
マイトジェン活性化蛋白質キナーゼ について
2型糖尿病 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
多糖類 について
細胞生理一般 について
キトビオース について
2型糖尿病 について
マウス について
ERK について
p38MAPK について
ヒストンH3 について
リン酸化 について
代謝 について
機能障害 について