Ma Xuting について
Institute of Sea Food, Zhejiang Gongshang University について
Qian Pan について
Institute of Sea Food, Zhejiang Gongshang University について
Dai Zhiyuan について
Institute of Sea Food, Zhejiang Gongshang University; State Key Laboratory of Aquatic Products Processing of Zhejiang Province について
Zhongguo Shipin Xuebao について
制限アミノ酸 について
アミノ酸 について
淡水魚 について
脂肪酸組成 について
必須アミノ酸 について
灰分 について
含水量 について
水分 について
無機質 について
脂肪酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
粗蛋白質 について
栄養成分 について
Hypophthalmichthys molitrix について
コクレン について
Hypophthalmichthys nobilis について
Hypophthalmichthys molitrix について
nutritional component について
evaluation について
食品の化学・栄養価 について
米国 について
コクレン について
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栄養 について
成分分析 について
評価 について