Ye Lingxu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Liu Xingxun について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS) について
Zhou Sumei について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS) について
Zhong Kui について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS) について
Tong Litao について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS) について
Liu Liya について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS) について
Zhou Xianrong について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS) について
Ma Xiaojun について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
フェノール類 について
遊離アミノ酸 について
玄米 について
鉄 について
フェノール類含有量 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
brown rice について
phenolics について
antioxidant activity について
color について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
プロアントシアニジン について
色 について
玄米 について
フェノール類 について
組成 について
抗酸化活性 について
分析 について