Gonzalez-Arenzana L. について
ICVV, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, (Universidad de La Rioja, Gobierno de La Rioja, CSIC), Logrono, Spain について
Garijo P. について
ICVV, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, (Universidad de La Rioja, Gobierno de La Rioja, CSIC), Logrono, Spain について
Berlanas C. について
ICVV, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, (Universidad de La Rioja, Gobierno de La Rioja, CSIC), Logrono, Spain について
Lopez-Alfaro I. について
ICVV, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, (Universidad de La Rioja, Gobierno de La Rioja, CSIC), Logrono, Spain について
Lopez R. について
ICVV, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, (Universidad de La Rioja, Gobierno de La Rioja, CSIC), Logrono, Spain について
Santamaria P. について
ICVV, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, (Universidad de La Rioja, Gobierno de La Rioja, CSIC), Logrono, Spain について
Gutierrez A.R. について
ICVV, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, (Universidad de La Rioja, Gobierno de La Rioja, CSIC), Logrono, Spain について
Journal of Applied Microbiology について
酵母 について
ぶどう酒醸造 について
クローン について
遺伝 について
酵素活性度 について
スペイン について
キャラクタリゼーション について
表現型 について
品質 について
ぶどう酒 について
酵母菌属 について
果汁 について
菌株 について
RAPD-PCR法 について
種内変異 について
遺伝的特性化 について
キラー表現型 について
非Saccharomyces について
SO2 について
ワイン について
β-グルコシダーゼ について
ぶどう酒 について
La について
ワイン について
地域 について
スペイン について
Saccharomyces について
酵母 について
集団 について
遺伝 について
表現型 について
種内変異 について