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J-GLOBAL ID:201702279341114489   整理番号:17A0622204

食品製造技術の進化とシステム開発 食品製造プラントの製法の工夫と品質管理のポイント-その現状と進化の解説-

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巻: 59  号:ページ: 17-27  発行年: 2017年06月01日 
JST資料番号: G0109A  ISSN: 0368-4849  CODEN: KASOB7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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食品製造プラントの製法の工夫と品質管理についてその現状と進化を解説した。食品製造プラントの基本計画,品質管理(食品製造プラントの微生物汚染防止対策),液体とペースト製品の製造装置,肉や魚などを使用した調理冷凍食品,粉体製造(粉体製造装置,粉体食品-水分管理,相対湿度管理)などについて解説した。
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分類 (1件):
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食品製造・加工・保蔵法一般 

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