Kang Geum-Dan について
Department of Life and Nanopharmaceutical Sciences and Department of Pharmacy, Kyung Hee University, Dongdaemun-gu, Seoul, Korea について
Lee Sang-Yoon について
Department of Life and Nanopharmaceutical Sciences and Department of Pharmacy, Kyung Hee University, Dongdaemun-gu, Seoul, Korea について
Jang Se-Eun について
Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, Dongdaemun-gu, Seoul, Korea について
Han Myung Joo について
Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, Dongdaemun-gu, Seoul, Korea について
Kim Dong-Hyun について
Department of Life and Nanopharmaceutical Sciences and Department of Pharmacy, Kyung Hee University, Dongdaemun-gu, Seoul, Korea について
Molecular Nutrition & Food Research について
前処理 について
インターロイキン8 について
出血 について
クズ属 について
分泌 について
好中球 について
胃炎 について
NFκB について
ミエロペルオキシダーゼ について
リポ多糖類 について
脂肪族アルコール について
免疫細胞 について
胃損傷 について
食品の化学・栄養価 について
イリソリドン について
好中球 について
浸潤 について
阻害 について
マウス について
エタノール について
誘発 について
胃損傷 について
減弱 について