Wang Zhengyan について
School of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center of Henan Grain Crops,Henan Collaborative Innovation Center of Grain Storage and Security,Henan University of Technology について
Wang Wenduo について
School of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center of Henan Grain Crops,Henan Collaborative Innovation Center of Grain Storage and Security,Henan University of Technology について
Lu Yujie について
School of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center of Henan Grain Crops,Henan Collaborative Innovation Center of Grain Storage and Security,Henan University of Technology について
Hao Sijing について
School of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center of Henan Grain Crops,Henan Collaborative Innovation Center of Grain Storage and Security,Henan University of Technology について
School of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center of Henan Grain Crops,Henan Collaborative Innovation Center of Grain Storage and Security,Henan University of Technology について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
発芽 について
個体群 について
粘度 について
死亡率 について
幼虫 について
アズキ について
生存率 について
電子照射 について
成虫 について
防除 について
ゲル について
照射線量 について
リョクトウ について
可溶性蛋白質 について
発芽率 について
electron beam radiation について
Callosobruchus chinensis L. について
population development について
mung quality について
昆虫・ダニによる植物被害 について
リョクトウ について
電子ビーム照射 について