La Fuente C.I.A. について
University of Sao Paulo, Escola Politecnica, Department of Chemical Engineering, Main Campus, 05505-010 SP, Brazil について
Zabalaga R.F. について
University of Sao Paulo, Escola Politecnica, Department of Chemical Engineering, Main Campus, 05505-010 SP, Brazil について
Tadini C.C. について
University of Sao Paulo, Escola Politecnica, Department of Chemical Engineering, Main Campus, 05505-010 SP, Brazil について
Tadini C.C. について
University of Sao Paulo, Food Research Center (FoRC/NAPAN), SP, Brazil について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
乾燥速度 について
バナナ について
超音波 について
空気 について
前処理 について
感染 について
アメリカ合衆国 について
粉体 について
拡散係数 について
併用効果 について
機能性成分 について
難消化性澱粉 について
乾燥時間 について
乾燥温度 について
水分移動 について
食品の乾燥 について
バナナ について
超音波 について
パルス について
真空 について
併用効果 について