Kim Hyoju について
Department of Bio and Fermentation Convergence Technology and BK21 Plus Program, Kookmin University, Seoul 02707, Korea について
Lee Hyun-Soo について
Department of Bio and Fermentation Convergence Technology and BK21 Plus Program, Kookmin University, Seoul 02707, Korea について
Park Haeseong について
Department of Bio and Fermentation Convergence Technology and BK21 Plus Program, Kookmin University, Seoul 02707, Korea について
Lee Dae-Hee について
Synthetic Biology and Bioengineering Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, Daejeon 34141, Korea について
Boles Eckhard について
Institute of Molecular Biosciences, Department of Biological Sciences, Goethe University Frankfur, 60438 Frankfur, Frankfrut, Germany について
Chung Donghwa について
Graduate School of International Agricultural Technology, Institutes of Green Bio Science and Technology, Seoul National University, Pyeongchang 25354, Korea について
Park Yong-Cheol について
Department of Bio and Fermentation Convergence Technology and BK21 Plus Program, Kookmin University, Seoul 02707, Korea について
Enzyme and Microbial Technology について
枯草菌 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
回分培養 について
野生型 について
流加培養 について
遺伝子 について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
糖アルコール について
輸送体 について
過剰発現 について
菌株 について
キシロースレダクターゼ について
Pichia stipitis について
キャパシティーAraE について
キシロース について
Saccharomyces cerevisiae について
キシリトール について
XYL1 について
流加発酵 について
微生物代謝産物の生産 について
組換 について
Saccharomyces について
Bacillus について
枯草菌 について
アラビノース について
共輸送体 について
Scheffersomyces について
キシロースレダクターゼ について
発現 について
ロース について
キシリトール について
増強 について