MIYAHARA Taira について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol. について
MIYAKE Nao について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol. について
SAWAHUJI Kotoha について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol. について
KITTA Kazumi について
National Agriculture and Food Res. Organization について
NAKAMURA Kosuke について
National Inst. Health Sci. について
KONDO Kazunari について
National Inst. Health Sci. について
OZEKI Yoshihiro について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol. について
日本食品化学学会誌 について
コムギ について
ゲノムDNA について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
分子遺伝学一般 について
小麦 について
加工食品 について
ゲノム について
DNA断片化 について
調査 について