Wu Youru について
College of Life Science and Technology, Guangxi University について
Liu Shiyu について
College of Life Science and Technology, Guangxi University について
Fan Xiaolu について
College of Life Science and Technology, Guangxi University について
Yang Jiwei について
College of Life Science and Technology, Guangxi University について
Jiang Wei について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Wang Deliang について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
College of Life Science and Technology, Guangxi University について
Shipin Kexue について
芳香族化合物 について
GC-MS分析 について
コムギ について
調理 について
エステル について
醸造 について
餅米 について
芳香成分 について
アルデヒド について
保持指数 について
醸造酒 について
固相抽出 について
モロコシ について
酸素複素環化合物 について
脂肪族アルデヒド について
raw materials for Chinese liquor について
solid phase micro-extraction (SPME) について
gas chromatography-olfactometry-mass spectrometry (GC-O-MS) について
aroma components について
aroma-active compounds について
食品の分析 について
有機化合物の各種分析 について
Saccharomyces について
原料 について
調理 について
香気成分 について
分析 について