Kajiwara Shota について
Department of Chemical Engineering, Osaka Prefecture University, 1-1 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka 599-8531, Japan について
Yamada Ryosuke について
Department of Chemical Engineering, Osaka Prefecture University, 1-1 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka 599-8531, Japan について
Mori Hideki について
Department of Biological Science, Graduate School of Science, Osaka Prefecture University, 1-2 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka 599-8570, Japan について
Hara Masayuki について
Department of Biological Science, Graduate School of Science, Osaka Prefecture University, 1-2 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka 599-8570, Japan について
Ogino Hiroyasu について
Department of Chemical Engineering, Osaka Prefecture University, 1-1 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka 599-8531, Japan について
Biochemical Engineering Journal について
インキュベート について
リパーゼ について
有機溶媒 について
蛍光菌 について
親水性 について
エステル交換 について
凍結乾燥 について
塩酸 について
錯体 について
複合体 について
脂肪族ケトン について
微小環境 について
リパーゼ について
Complexation について
しょ糖 について
凍結乾燥 について
エステル交換 について
有機溶媒安定性 について
酵素の応用関連 について
微生物酵素の生産 について
酵素一般 について
有機溶媒 について
エステル交換 について
活性 について
安定性 について
しょ糖 について
錯体 について
リパーゼ について
開発 について