Zhang Wan について
中国農業科学院農産品加工研究所;農業部農産品加工重点実験室,北京100193 について
Wei Yimin について
中国農業科学院農産品加工研究所;農業部農産品加工重点実験室,北京100193 について
Wei Shuai について
中国農業科学院農産品加工研究所;農業部農産品加工重点実験室,北京100193 について
Guo Boli について
中国農業科学院農産品加工研究所;農業部農産品加工重点実験室,北京100193 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
低温 について
弾性 について
品質 について
シェルフライフ について
コロニー について
硬度 について
粘着性 について
官能特性 について
品質指標 について
保存温度 について
fresh cooked noodles について
storage quality について
total plate count (TPC) について
shelf life について
野菜とその加工品 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
麺 について
貯蔵 について
シェルフライフ について
研究 について