Dai Chunhua について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Xiong Feng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
He Ronghai について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Zhang Weiwei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
超音波 について
バイオマス について
Saccharomyces cerevisiae について
成長期 について
核酸 について
周波数 について
酵母菌属 について
加工時間 について
高濃度 について
細胞外蛋白質 について
膜透過性 について
細胞分裂後期 について
ソニケーション について
エタノール耐性 について
細胞膜透過性 について
低強度超音波 について
Saccharomyces cerevisiae について
バイオマス について
膜透過性 について
エタノール耐性 について
微生物に対する影響 について
膜流,液滴,気泡,キャビテーション について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
滅菌法 について
Saccharomyces について
増殖 について
細胞膜透過性 について
エタノール耐性 について
超音波 について