Liu Cuicui について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Cuicui について
Department of Food Science and Biology Engineering, Tianjin Agricultural University, 300384 Tianjin, China について
Deng Qiliang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Fang Guozhen について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Dang Meng について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Analytical Biochemistry について
免疫学的試験 について
抗原抗体複合体 について
腫瘍マーカー について
イオン液体 について
線形性 について
蛍光標識 について
抗体 について
最適条件 について
αフェトプロテイン について
フェトプロテイン について
血清学的検査 について
検出限界 について
ヒト血清 について
キャピラリー電気クロマトグラフィー について
モノリス について
キャピラリーエレクトロクロマトグラフィー について
非競合免疫学的試験 について
ポリ(グアニジニウムイオン液体)モノリス材料 について
アルファ-フェトプロテイン について
腫ようの診断 について
ビタミンB群 について
グアニジニウム について
イオン液体 について
モノリス について
α-フェトプロテイン について
キャピラリーエレクトロクロマトグラフィー について
免疫学的試験 について