Qian Hai-feng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Wang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Biomedicine & Pharmacotherapy について
糖尿病 について
血糖降下作用 について
スノキ属 について
RT-PCR法 について
遺伝的調節 について
ダウンレギュレーション について
in vitro実験 について
治療法 について
グルコネオゲネシス について
多糖類 について
ぶどう糖負荷 について
ウェスタンブロット法 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
LKB1 について
グルコース代謝 について
VBTLP について
糖新生 について
miR-137 について
LKB1 について
AMPK について
遺伝子発現 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
細胞膜の受容体 について
糖質の代謝と栄養 について
生物学的機能 について
Vaccinium について
葉 について
多糖類 について
ダウンレギュレーション について
肝臓 について
糖新生 について
緩和 について