Hernandez-Sanchez Pilar について
Department of Food Technology and Nutrition, UCAM Universidad Catolica de Murcia, 30107, Guadalupe, Murcia, Spain について
Lopez-Miranda Santiago について
Department of Food Technology and Nutrition, UCAM Universidad Catolica de Murcia, 30107, Guadalupe, Murcia, Spain について
Guardiola Lucia について
Department of Food Technology and Nutrition, UCAM Universidad Catolica de Murcia, 30107, Guadalupe, Murcia, Spain について
Serrano-Martinez Ana について
Department of Food Technology and Nutrition, UCAM Universidad Catolica de Murcia, 30107, Guadalupe, Murcia, Spain について
Gabaldon Jose Antonio について
Department of Food Technology and Nutrition, UCAM Universidad Catolica de Murcia, 30107, Guadalupe, Murcia, Spain について
Nunez-Delicado Estrella について
Department of Food Technology and Nutrition, UCAM Universidad Catolica de Murcia, 30107, Guadalupe, Murcia, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
マイクロ波照射 について
錯体生成 について
製薬業 について
溶解度 について
包接化合物 について
不溶性 について
凍結乾燥 について
水溶液 について
複合体 について
化粧品 について
噴霧乾燥 について
可溶化 について
錯体 について
シクロデキストリン について
水溶解度 について
complexation について
シクロデキストリン について
本態性丁子油 について
オイゲノール について
噴霧乾燥 について
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食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
β-シクロデキストリン について
β-シクロデキストリン について
丁子油 について
固体 について
錯体 について
調製法 について
最適化 について