Raghuvanshi Ruma について
Department of Biochemistry, Faculty of Science, The Maharaja Sayajirao University of Baroda, Vadodara 390002, Gujarat, India について
Chaudhari Archana について
Department of Biochemistry, Faculty of Science, The Maharaja Sayajirao University of Baroda, Vadodara 390002, Gujarat, India について
Kumar G. Naresh について
Department of Biochemistry, Faculty of Science, The Maharaja Sayajirao University of Baroda, Vadodara 390002, Gujarat, India について
Journal of Functional Foods について
高脂血症 について
経口投与 について
鉛 について
金属イオン について
カドミウム について
重金属 について
キレート剤 について
毒性 について
酸化ストレス について
大腸菌 について
胃排出能 について
キノン について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
共役ジエン について
ポリカルボン酸 について
酸化障害 について
遺伝子組換 について
抗酸化剤 について
カドミウム について
鉛 について
重金属毒性 について
2 ケトグルコン酸 について
ピロロキノリンキノン(PQQ) について
プロバイオティック大腸菌Nissle1917 1917 について
食品の汚染 について
重金属とその化合物一般 について
ピロロキノリンキノン について
ラット について
重金属 について
誘起 について
損傷 について
食餌 について
戦略 について
分泌 について
プロバイオティック について
Escherichia について
グルコン酸 について
ピロロキノリンキノン について