Zhu Jing について
Research Institute of Microbiology,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Fang Shijie について
Scientific Research Management Office of Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Wang Wei について
Research Institute of Microbiology,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Tang Qiyong について
Research Institute of Microbiology,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Zhidong について
Research Institute of Microbiology,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Lijuan について
Research Institute of Microbiology,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Gu Meiying について
Research Institute of Microbiology,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Song Suqin について
Research Institute of Microbiology,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Xinjiang Nongye Kexue について
酵母エキス について
水溶性 について
色素 について
最適化 について
熱安定性 について
ソフトウェア について
最適条件 について
応答曲面法 について
酸化還元反応 について
出芽 について
金属イオン について
生産量 について
発酵 について
ヘキソース について
アルドース について
メラニン について
melanin について
Aureobasidium pullulans について
response surface methodology について
fermentation について
微生物酵素の生産 について
メラニン について
発酵 について
最適化 について
安定性 について
研究 について