CHANG Hui について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventive Medicine, Third Military Medical University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
MI Mantian について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventive Medicine, Third Military Medical University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
GU Yanyan について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventive Medicine, Third Military Medical University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
YUAN Jialin について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventive Medicine, Third Military Medical University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
LING Wenhua について
Department of Nutrition, Public Health School, Sun Yet-sen University について
LIN Hui について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Preventive Medicine, Third Military Medical University, Chongqing Key Laboratory of Nutrition and Food Safety について
Zhongliu について
レーザ について
活性酸素 について
増殖阻害 について
HL60細胞 について
フラボノイド について
白血病 について
プローブ について
アポトーシス について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
二重染色 について
アネキシンV について
抑制効果 について
MTT法 について
Flavonoids について
HL-60 cells について
Apoptosis について
Reactive oxygen species について
植物の生化学 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
細胞生理一般 について
植物 について
フラボノイド について
誘導 について
白血病 について
細胞 について
アポトーシス について
過程 について
活性酸素 について