GRISOLIA Mauricio J. について
Universidad Nacional de Rosario, Santa Fe, ARG について
PERALTA Diego A. について
Universidad Nacional de Rosario, Santa Fe, ARG について
VALDEZ Hugo A. について
Universidad Nacional de San Martin, Buenos Aires, ARG について
VALDEZ Hugo A. について
Centro de Investigacion y Desarrollo en Fermentaciones Industriales (CINDEFI), Buenos Aires, ARG について
BARCHIESI Julieta について
Universidad Nacional de Rosario, Santa Fe, ARG について
GOMEZ-CASATI Diego F. について
Universidad Nacional de Rosario, Santa Fe, ARG について
GOMEZ-CASATI Diego F. について
Universidad Nacional de San Martin, Buenos Aires, ARG について
BUSI Maria V. について
Universidad Nacional de Rosario, Santa Fe, ARG について
BUSI Maria V. について
Universidad Nacional de San Martin, Buenos Aires, ARG について
Plant Molecular Biology について
トランスジェニック植物 について
Arabidopsis thaliana について
グルコシルトランスフェラーゼ について
細胞壁 について
澱粉 について
結合部位 について
多糖類 について
含有量 について
収率 について
炭水化物 について
化学組成 について
ヘキソース について
アルドース について
トランスジェニックシロイヌナズナ について
スターチシンターゼIII について
バイオマス収量 について
発酵性糖 について
細胞伸長 について
植物生理学一般 について
植物の生化学 について
細胞構成体一般 について
スターチシンターゼ について
細胞壁 について
澱粉 について
結合ドメイン について
標的化 について
組成 について
性質 について