Hao Jiaomin について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Yang Wenping について
College of Life Sciences, North China University of Science and Technology について
Zhang Qi について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Li Hongyu について
Department of Science and Technology, Shanxi Agricultural University について
Yang Zhenping について
College of Agriculture, Shanxi Agricultural University について
Zhu Yingchun について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Shipin Kexue について
保蔵 について
豚肉 について
脂質 について
シェルフライフ について
品質 について
揮発性 について
新鮮度 について
エンバク について
コロニー について
多価フェノール について
水損失 について
冷蔵 について
微生物 について
茶ポリフェノール について
食肉 について
対照群 について
oat polyphenols について
tea polyphenols について
chilled pork について
preservation について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
アルカロイドし好飲料 について
冷蔵 について
豚肉 について
エンバク について
ポリフェノール について
鮮度維持 について