Krusong W. について
Fermentation Technology Division, Faculty of Agro-Industry, King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang, Bangkok, Thailand について
Kerdpiboon S. について
Food Science Division, Faculty of Agro-Industry, King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang, Bangkok, Thailand について
Pornpukdeewattana S. について
Fermentation Technology Division, Faculty of Agro-Industry, King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang, Bangkok, Thailand について
Jindaprasert A. について
Fermentation Technology Division, Faculty of Agro-Industry, King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang, Bangkok, Thailand について
Journal of Applied Microbiology について
酢酸菌属 について
細菌 について
溶存酸素 について
エアレーション について
バイオマス について
走査電子顕微鏡 について
持続可能 について
微小環境 について
酸素移動 について
通気速度 について
セルロースミクロフィブリル について
通気 について
バクテリアセルロース について
Acetobacter xylinum について
エアレーション について
細菌セルロースの生産 について
非セルロース生産 について
リサイクルヘチマスポンジ について
代謝と栄養 について
ヘチマ について
スポンジ について
細菌セルロース について
通気 について
相殺 について