Wang Jun について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Fang Xiao-Ming について
Bee Research Institute of Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100093, China について
Mujumdar A.S. について
Department of Bioresource Engineering, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada について
Qian Jing-Ya について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Zhang Qian について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shihezi University, Shihezi 832001, China について
Yang Xu-Hai について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shihezi University, Shihezi 832001, China について
Liu Yan-Hong について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Gao Zhen-Jiang について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, P.O. Box 194, 17 Qinghua Donglu, Beijing 100083, China について
Food Chemistry について
オキシダーゼ について
ブランチング について
トウガラシ について
硬度 について
残効性 について
色素 について
不活性化 について
微小亀裂 について
集合組織 について
品質 について
品質特性 について
乾燥速度 について
粘着性 について
乾燥時間 について
高湿度 について
トウガラシ について
高湿度高温空気衝突ブランチング(HHAIB) について
高温空気衝突乾燥 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
色 について
Microstructure について
テクスチャ について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
Capsicum について
高湿度 について
高温空気 について
衝突 について
ブランチング について