Li Qiuhui について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Sui Xiaonan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Wang Zhongjiang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Qi Baokun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Shipin Kexue について
ゲル について
乳化 について
走査電子顕微鏡 について
ゲル化 について
大豆タンパク質 について
最適化 について
マイクロ波 について
リン脂質 について
凝集 について
起泡性 について
複合系 について
起泡 について
保水性 について
構造変化 について
乳化安定性 について
soybean protein isolate について
phospholipid について
microwave treatment について
functional properties について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
大豆蛋白質 について
リン脂質 について
複合体 について
機能特性 について
マイクロ波処理 について
研究 について