College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1, Weigang Road, Nanjing 210095, China について
Wang Yihang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1, Weigang Road, Nanjing 210095, China について
Xiao Hui について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1, Weigang Road, Nanjing 210095, China について
Gu Xinzhe について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1, Weigang Road, Nanjing 210095, China について
Pan Leiqing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1, Weigang Road, Nanjing 210095, China について
Tu Kang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, No. 1, Weigang Road, Nanjing 210095, China について
Food Chemistry について
病原体 について
射影 について
クロロフィル について
真菌類 について
アルゴリズム について
木材腐朽 について
化学組成 について
モデル について
蜂蜜 について
空間分布 について
波長 について
ハイパースペクトル画像 について
スペクトル特性 について
部分最小二乗回帰 について
クロロフィル含量 について
ハイパースペクトルイメージング について
クロロフィル含量 について
逐次射影アルゴリズム について
バンド比 について
モモ について
疾患 について
果実とその加工品 について
生肉の品質と処理 について
クロロフィル について
含有量 について
腐朽 について
蜂蜜 について
モモ について