Schuchardt Jan Philipp について
Institute of Food Science and Human Nutrition, Faculty of Natural Sciences, Leibniz University Hannover, Germany について
Ostermann Annika I. について
Institute for Food Toxicology and Analytical Chemistry, University of Veterinary Medicine Hannover, Germany について
Stork Lisa について
Institute for Food Toxicology and Analytical Chemistry, University of Veterinary Medicine Hannover, Germany について
Fritzsch Sabrina について
Institute for Food Toxicology and Analytical Chemistry, University of Veterinary Medicine Hannover, Germany について
Kohrs Heike について
Institute of Food Science and Human Nutrition, Faculty of Natural Sciences, Leibniz University Hannover, Germany について
Greupner Theresa について
Institute of Food Science and Human Nutrition, Faculty of Natural Sciences, Leibniz University Hannover, Germany について
Hahn Andreas について
Institute of Food Science and Human Nutrition, Faculty of Natural Sciences, Leibniz University Hannover, Germany について
Schebb Nils Helge について
Institute for Food Toxicology and Analytical Chemistry, University of Veterinary Medicine Hannover, Germany について
Schebb Nils Helge について
Faculty of Mathematics and Natural Sciences, University of Wuppertal, Germany について
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids について
エイコサノイド について
男性 について
時間依存性 について
酸素化 について
血漿 について
プラズマ について
代謝産物 について
エステル化 について
前駆体 について
代謝 について
血漿中濃度 について
脂質メディエーター について
オキシリピン類 について
免疫細胞 について
LC n-3多価不飽和脂肪酸 について
DHA について
EPA について
自由オキシリピン について
免疫細胞刺激 について
脂質メディエーター について
生物学的機能 について
プラズマ について
免疫細胞 について
誘導 について
血 について
オキシリピン について
DHA について
補給 について