Zhang Wenlei について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122;江南大学,生物工程学院工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Su Lingqia について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122;江南大学,生物工程学院工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Tao Xiumei について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122;江南大学,生物工程学院工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Wu Jing について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122;江南大学,生物工程学院工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
グルコシルトランスフェラーゼ について
高速液体クロマトグラフィー について
マルトデキストリン について
受容体 について
転化率 について
Bacillus stearothermophilus について
不活性化 について
酵素反応 について
最適化 について
最適条件 について
ドナー について
多価フェノール について
Bacillus macerans について
反応条件 について
Cyclodextrin glucosyltransferase (CGTase) について
α-arbutin について
enzyme-catalyzed について
site-directed mutagenesis について
酵素一般 について
アルブチン について
反応条件 について
最適化 について
分子 について
改質 について
シクロデキストリン について
グルコシルトランスフェラーゼ について