Raszl S.M. について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina (UFSC), Florianopolis, Brazil について
Froelich B.A. について
Institute of Marine Sciences, The University of North Carolina at Chapel Hill (UNC-CH), Morehead City, NC, USA について
Vieira C.R.W. について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina (UFSC), Florianopolis, Brazil について
Blackwood A.D. について
Institute of Marine Sciences, The University of North Carolina at Chapel Hill (UNC-CH), Morehead City, NC, USA について
Noble R.T. について
Institute of Marine Sciences, The University of North Carolina at Chapel Hill (UNC-CH), Morehead City, NC, USA. rtnoble@email.unc.edu について
Journal of Applied Microbiology について
水産食品 について
サーベイランス について
腸炎ビブリオ について
敗血症 について
病原体 について
ヒト について
病原性 について
河口 について
南アメリカ について
感染 について
公衆衛生 について
安全性 について
Vibrio について
死亡率 について
細菌感染症 について
Vibrio vulnificus について
微生物検査法 について
微生物の生化学 について
Vibrio について
南アメリカ について
水 について
水産食品 について
ヒト について
感染 について