Bi Shuang について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Zhu Ying について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Qi Baokun について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Wang Zhongjiang について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Zou Xiaoshuang について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Li Yang について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Jiang Lianzhou について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Sui Xiaonan について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Shipin Kexue について
複合体 について
タンパク質分離物 について
液滴 について
ダイズ について
レシチン について
相互作用 について
複合系 について
乳濁液 について
乳化 について
相分離 について
粒度分布 について
乳化安定性 について
質量比 について
機能特性 について
分離大豆蛋白質 について
soybean protein isolate について
lecithin について
protein-lecithin interaction について
emulsion stability について
食品蛋白質 について
大豆蛋白質分離物 について
レシチン について
相互作用 について
乳濁液 について
安定性 について
研究 について