Wang Runqing について
School of Life Science & Technology, Henan Institute of Science and Technology について
Fan Xiaocong について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Collaborative Innovation Center of Henan Grain Crops について
Song Meifang について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Xiao Yang について
Graduate School of Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Guo Lin について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Meng Fanhua について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Yang Qinghua について
College of Agronomy, Henan Agricultural University / Collaborative Innovation Center of Henan Grain Crops について
Wu Dafu について
School of Life Science & Technology, Henan Institute of Science and Technology について
Yang Jianping について
School of Life Science & Technology, Henan Institute of Science and Technology について
Zuowu Xuebao について
ウェスタンブロット法 について
春 について
耐塩性 について
タンパク質 について
含水量 について
葉身 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
矮性 について
萎れ について
実生 について
品種 について
コムギ について
塩分ストレス について
非生物的ストレス について
DELLA蛋白質 について
Wheat DELLA proteins について
Salt tolerance について
Chlorophyll content について
Superoxide dismutase について
Malondialdehyde について
植物生理学一般 について
コムギ について
耐塩性 について
強化 について