Luo Xiaoping について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Duan Yuqing について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Yang Wenya について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Zhang Haihui について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Li Changzheng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Zhang Jixian について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Carbohydrate Polymers について
in vitro実験 について
カラムクロマトグラフィー について
免疫賦活薬 について
多糖類 について
構造特性 について
キャラクタリゼーション について
水溶性 について
分子量 について
機能性食品 について
モル比 について
ヘキソース について
アルドース について
脾細胞 について
トウチュウカソウ属 について
亜臨界水 について
Cordyceps militaris について
Cordyceps militaris について
亜臨界水抽出(SWE) について
精製 について
キャラクタリゼーション について
免疫賦活活性 について
多糖類 について
Cordyceps について
亜臨界水抽出 について
多糖類 について
免疫賦活活性 について