Garcia-Caparros Pedro について
Higher Engineering School, Department of Agronomy of the University of Almeria, Agrifood Campus of International Excellence ceiA3. Ctra. Sacramento s/n, La Canada de San Urbano, 04120, Almeria, Spain について
Llanderal Alfonso について
Higher Engineering School, Department of Agronomy of the University of Almeria, Agrifood Campus of International Excellence ceiA3. Ctra. Sacramento s/n, La Canada de San Urbano, 04120, Almeria, Spain について
Pestana Maribela について
Universidade do Algarve, MeditBio, FCT, Edificio 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
Correia Pedro Jose について
Universidade do Algarve, MeditBio, FCT, Edificio 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
Lao Maria Teresa について
Higher Engineering School, Department of Agronomy of the University of Almeria, Agrifood Campus of International Excellence ceiA3. Ctra. Sacramento s/n, La Canada de San Urbano, 04120, Almeria, Spain について
Journal of Plant Nutrition and Soil Science について
耐塩性 について
塩分 について
シソ科 について
バイオマス について
塩類土 について
薬理作用 について
根 について
独立栄養 について
養分吸収 について
塩化ナトリウム について
灌木 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
塩分ストレス について
可溶性糖 について
Lavandula について
バイオマス について
鉱物組成 について
プロリン について
塩ストレス指数 について
澱粉 について
糖 について
植物栄養 について
塩分 について
Lavandula について
成長 について
養分吸収 について
生理学 について