Qu Qingli について
College of Food Science and Engineering,Qilu University of Technology について
Yang Xiaoying について
College of Food Science and Engineering,Qilu University of Technology について
Chen Qingmin について
Department of Food Science and Engineerring,Shandong Agriculture and Engineering College について
Zhang Xiaohui について
College of Food Science and Engineering,Qilu University of Technology について
Fu Maorun について
College of Food Science and Engineering,Qilu University of Technology について
Shipin Gongye Keji について
相対湿度 について
クルミ について
酸価 について
過酸化物価 について
リポキシゲナーゼ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
総フェノール について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
抗酸化活性 について
脂質酸化 について
green walnut について
1-MCP について
ClO_2 について
NaHSO_3 について
lipid oxidation について
antioxidant activities について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
組合せ について
種子 について
脂肪酸化 について
抗酸化活性 について
研究 について