Liu Fengxia について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢 430070;中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京 100083 について
Wang Yongtao について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Liao Xiaojun について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Shipin Kexue について
分子量 について
ペクチン について
粘度 について
マンゴー について
粒度分布 について
高圧 について
可溶性 について
高温 について
粒度 について
エステル化 について
水溶性 について
ネットワーク構造 について
熱処理 について
溶解性 について
炭水化物 について
粘着性 について
high pressure について
high-temperature short-time について
mango pulp について
particle size について
pectin について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
マンゴー について
粒度 について
水溶性 について
ペクチン について
高圧 について
熱処理 について