ZHANG Hongmei について
College of Food and Bioengineering;Henan University of Science & Technology について
Jin Sai について
Wu Jiafa について
College of Food and Bioengineering;Henan University of Science & Technology について
Niu Mingfu について
College of Food and Bioengineering;Henan University of Science & Technology について
Gong Minggui について
College of Food and Bioengineering;Henan University of Science & Technology について
Anhui Nongye Kexue について
培養 について
麹菌 について
最適制御 について
発酵 について
色素 について
接種 について
エノール について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
共役ジエン について
エノン について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
発酵温度 について
固体発酵 について
Monascus について
Pigment について
Citrinin について
Solid-state fermentation について
微生物代謝産物の生産 について
穀類とその製品一般 について
赤色 について
麹菌 について
固体発酵 について
色素 について
シトリニン について