Klancnik A. について
Department of Food Science and Technology, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Sikic Pogacar M. について
Department of Food Science and Technology, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Sikic Pogacar M. について
Medical Faculty, University of Maribor, Maribor, Slovenia について
Trost K. について
Wine Research Centre, University of Nova Gorica, Vipava, Slovenia について
Tusek Znidaric M. について
Department of Biotechnology and System Biology, National Institute of Biology, Ljubljana, Slovenia について
Mozetic Vodopivec B. について
Wine Research Centre, University of Nova Gorica, Vipava, Slovenia について
Smole Mozina S. について
Department of Food Science and Technology, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Journal of Applied Microbiology について
ブドウ について
ポリスチレン について
接着 について
ヒト について
Campylobacter jejuni について
Campylobacter について
果皮 について
生物膜 について
小腸 について
遺伝子 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
排出ポンプ について
抽出物 について
ピノ・ノワール について
非生物/生物表面 について
抗付着性 について
生理活性副生成物 について
Campylobacter jejuni について
排出ポンプ について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
滅菌法 について
レスベラトロール について
レスベラトロール について
Campylobacter について
活性 について
廃棄物 について
ピノ・ノワール について
ブドウ について
果皮 について
種子 について
抽出物 について
生物膜 について
細胞 について
排出ポンプ について
仲介 について