Lei Lin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, P. R. China について
Lei Lin について
Food and Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, P. R. China について
Zhu Hanyue について
Food and Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, P. R. China について
Zhang Chengnan について
Food and Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, P. R. China について
Wang Xiaobo について
Food and Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, P. R. China について
Ma Ka Ying について
Food and Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, P. R. China について
Wang Lijun について
Food and Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, P. R. China について
Zhao Yimin について
Food and Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, P. R. China について
Chen Zhen-Yu について
Food and Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
血漿 について
食品 について
高コレステロール血症 について
in vitro実験 について
植物ステロール について
ケイ素 について
ハムスター について
ミセル について
サプリメント について
ステロール について
脂環式アルコール について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
低コレステロール血症 について
総コレステロール値 について
血漿コレステロール について
β-シトステロール について
コレステロール について
Micelles について
セサミン について
脂質の代謝と栄養 について
食餌 について
β-シトステロール について
高コレステロール血症 について
ハムスター について
セサミン について
血しょうコレステロール について