Deng Jiankang について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University について
Liu Xuan について
Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control,Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Wu Xinye について
Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control,Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Bi Jinfeng について
Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control,Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Jiao Yi について
Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control,Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhong Yaoguang について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
果皮 について
中華人民共和国 について
クラスタ分析 について
リンゴ について
品種 について
因子分析 について
品質特性 について
酸性度 について
主成分分析 について
固有値 について
適応性 について
品質 について
果実サイズ について
決定係数 について
apple について
substandard について
quality について
principal component analysis について
hierarchical cluster analysis について
果実とその加工品 について
リンゴ について
品質特性 について
適合性 について
分析 について