GIRARD Lea について
UPMC Univ Paris 6, Banyuls/Mer, FRA について
BLANCHET Elodie について
UPMC Univ Paris 6, Banyuls/Mer, FRA について
INTERTAGLIA Laurent について
UPMC Univ Paris 6, Banyuls/Mer, FRA について
BAUDART Julia について
UPMC Univ Paris 6, Banyuls/Mer, FRA について
STIEN Didier について
UPMC Univ Paris 6, Banyuls/Mer, FRA について
SUZUKI Marcelino について
UPMC Univ Paris 6, Banyuls/Mer, FRA について
LEBARON Philippe について
UPMC Univ Paris 6, Banyuls/Mer, FRA について
LAMI Raphaeel について
UPMC Univ Paris 6, Banyuls/Mer, FRA について
Sensors (Web) について
Vibrio について
ラクトン について
タンデム質量分析 について
HPLC-MS分析 について
分子量 について
保持時間 について
バイオセンサ について
大腸菌 について
Pseudomonas putida について
Chromobacterium について
高感度 について
検出限界 について
増殖阻害 について
細胞情報伝達 について
Chromobacterium violaceum について
N-アシルホモセリンラクトン について
UHPLC-MS/MS について
Vibrio tasmaniensis について
クオラムセンシング について
微生物の生化学 について
N-デカノイル-L-ホモセリン1,4-ラクトン について
N-(3-ヒドロキシ-ドデカノイル)-L-ホモセリン1,4-ラクトン について
N-(3-オキソドデカノイル)-L-ホモセリン1,4-ラクトン について
バイオセンサー について
UHPLC について
HRMS について
MS法 について
Vibrio について
N-アシルホモセリンラクトン について
キャラクタリゼーション について