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J-GLOBAL ID:201702282229266925   整理番号:17A1165618

学校食事改革における成功と挑戦:フードサービスディレクターから定性的洞察【Powered by NICT】

Successes and Challenges in School Meal Reform: Qualitative Insights From Food Service Directors
著者 (4件):
資料名:
巻: 87  号:ページ: 608-615  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2663A  ISSN: 0022-4391  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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背景:2010(HHFKA)の健康,飢餓自由子供法は健康食品提供を増加させるために学校給食基準を改定する米国農務省(USDA)を導いた。基準の実施において重要な利害関係者は給食ディレクター(FSD)である。実施を成功させる戦略への洞察を得るために改訂学校給食基準にFSDの展望を検討した。【方法】半構造化インタビューをHealthierUS学校挑戦を達成したことを高等学校からFSD(N=9)を用いて行った:よりスマートなLunchrooms(HUSSC: SL)の現状。定性的面接データは,Atlas.ti v7におけるチーム符号化し,一定の比較解析の原理を解析した。【結果】FSDは食べ残し廃棄物,全粒リッチな製品の調達,高速ペースナトリウム標的と初期挑戦にもかかわらず改訂学校給食基準の全体の正の認識とその潜在的影響,果実改善と野菜の消費を報告した。実装は複雑な,進行中の過程として記述した時間と使用訓練,学生受け入れこれらの変化には改善した。【結論】これらの知見は小児栄養法の将来reauthorizationとナトリウム,全粒穀類,及びフレーバードミルクに関連した連邦学校給食基準の実行時間線の修正に直接関連している。FSDの戦略への洞察は,多くの時間と連邦,州,および地方レベルでの標的技術援助が必要であることを示唆した。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (2件):
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栄養調査  ,  食品一般 

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