KOKABU Shoichiro について
Saitama Medical Univ., Saitama, JPN について
KOKABU Shoichiro について
Kyushu Dental Univ., Fukuoka, JPN について
LOWERY Jonathan W. について
Marian Univ. Coll. of Osteopathic Medicine, IN, USA について
TOYONO Takashi について
Kyushu Dental Univ., Fukuoka, JPN について
SATO Tsuyoshi について
Saitama Medical Univ., Saitama, JPN について
YODA Tetsuya について
Saitama Medical Univ., Saitama, JPN について
Molecules (Web) について
筋骨格系 について
情報伝達受容体 について
化学センサ について
摂食 について
味覚 について
膜受容体 について
甘味 について
旨味 について
塩味 について
酸味 について
イオンチャンネル について
苦味 について
経路 について
細胞情報伝達 について
アミノ酸 について
二量体 について
タンパク質複合体 について
クオリティオブライフ について
病気 について
サルコペニア について
骨粗鬆症 について
骨形成 について
筋形成 について
ヘキソース について
アルドース について
味覚受容体 について
味覚センサ について
食物摂取 について
G蛋白質共役受容体 について
甘味受容体 について
酸味受容体 について
苦味受容体 について
シグナル伝達経路 について
ヘテロダイマー について
生活の質 について
筋骨格系疾患 について
筋肉減少症 について
T1R3受容体 について
骨リモデリング について
細胞膜の受容体 について
その他の感覚 について
骨格系 について
筋骨格系 について
味覚受容体 について
ファミリー について
栄養 について
役割 について