Wang Liuqing について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Kobe 657-8501, Japan について
Yamashita Yoko について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Kobe 657-8501, Japan について
Saito Akiko について
Graduate School of Engineering, Osaka Electro-Communication University (OECU), Osaka 572-8530, Japan について
Ashida Hitoshi について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Kobe 657-8501, Japan について
Journal of Food and Drug Analysis について
検出限界 について
ダイズ について
バイオアベイラビリティ について
蛍光検出器 について
種皮 について
高感度 について
単量体 について
生物活性 について
高速液体クロマトグラフィー について
生体試料 について
オリゴマ について
抗腫瘍作用 について
蛍光検出 について
プロシアニジン について
バイオアベイラビリティ について
エピカテキン について
蛍光検出 について
高速液体クロマトグラフィー について
プロシアニジン について
ピランの縮合誘導体 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
フラバン-3-オール について
蛍光検出器 について
高速液体クロマトグラフィー について
フラバン-3-オール について
解析法 について