Liang Zheng について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Xiong Sihui について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Guo Ying について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Liu Gang について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Huang Qingrong について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
He Jingren について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Shipin Kexue について
単量体 について
生物活性 について
原子間力顕微鏡 について
分子量 について
必須アミノ酸 について
高速液体クロマトグラフィー について
アミノ酸組成 について
粒径 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
多価フェノール について
アントシアニン について
タンパク質 について
米蛋白質 について
紫外分光法 について
紫黒米 について
栄養素 について
芳香族縮合化合物 について
purple rice について
protein-polyphenol complexes について
structural composition について
molecular morphology について
atomic force microscope について
蛋白質・ペプチド一般 について
紫米 について
蛋白 について
組成 について
分子 について
形態 について