Tchabo William について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, People’s Republic of China について
Ma Yongkun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, People’s Republic of China について
Kwaw Emmanuel について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, People’s Republic of China について
Zhang Haining について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, People’s Republic of China について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, People’s Republic of China について
Journal of the Institute of Brewing について
発酵 について
消費者 について
ぶどう酒 について
エッチング について
基質 について
嗅覚 について
接種 について
揮発性 について
植物性化学物質 について
忍容性 について
高濃度 について
抗酸化活性 について
植物化学 について
許容性 について
ぶどう酒 について
酒類一般 について
クワ について
Morus について
ワイン について
植物化学 について
プロファイル について
揮発 について
性特性 について
発酵 について
パラメータ について